20 janvier 2021
fenouil doré
Ingrédients
2 fenouils
1 oignon
quelques rondelles de curcuma frais
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de cheong de fenouil
sel, poivre, piment
Préparation et cuisson
Emincez l'oignon et le fenouil.
Faites blondir l'oignon dans un wok avec l'huile. Ajoutez-y les rondelles de curcuma et le fenouil.
Mélangez et ajoutez le cheong de fenouil (*).
Faites cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Faites légèrement griller les graines de courge et saupoudrez-en les fenouils avant de servir.
Cheong - cuisine coréenne - la cuisine de chicha.over-blog.net
Le cheong est un sirop fermenté obtenu à partir de fruits ou de légumes crus macérés dans du sucre (ou éventuellement du miel) les boissons fermentées Une boisson fermentée est un liquide sucré qui a été transformé par des micro-organismes (bactéries,...
http://lacuisinedechicha.over-blog.net
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