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par delà la surface lisse des choses
20 janvier 2021

fenouil doré

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Ingrédients

   2 fenouils

   1 oignon

   quelques rondelles de curcuma frais

   2 cuillerées à soupe d'huile

   2 cuillerées à soupe de cheong de fenouil

   sel, poivre, piment

 

 

Préparation et cuisson

Emincez l'oignon et le fenouil.

Faites blondir l'oignon dans un wok avec l'huile. Ajoutez-y les rondelles de curcuma et le fenouil.

Mélangez et ajoutez le cheong de fenouil (*).

Faites cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.

Faites légèrement griller les graines de courge et saupoudrez-en les fenouils avant de servir.

 

 

Cheong - cuisine coréenne - la cuisine de chicha.over-blog.net

Le cheong est un sirop fermenté obtenu à partir de fruits ou de légumes crus macérés dans du sucre (ou éventuellement du miel) les boissons fermentées Une boisson fermentée est un liquide sucré qui a été transformé par des micro-organismes (bactéries,...

http://lacuisinedechicha.over-blog.net

 

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