Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
par delà la surface lisse des choses
31 janvier 2021

le temps des mandalas

le temps des mandalas
Sculpté, peint, colorié, ou encore fait de sables colorés le mandala est un terme sanscrit qui signifie cercle et par extension sphère, environnement communauté. il est utilisé par le bouddhisme pour ses rites et principalement pour support de méditation....
Publicité
Publicité
20 janvier 2021

fenouil doré

fenouil doré
Ingrédients 2 fenouils 1 oignon quelques rondelles de curcuma frais 2 cuillerées à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de cheong de fenouil sel, poivre, piment Préparation et cuisson Emincez l'oignon et le fenouil. Faites blondir l'oignon dans un wok avec...
18 janvier 2021

cake au cheong de poires

cake au cheong de poires
Ingrédients 200 grammes de farine 100 grammes de sucre 2 oeufs 50 grammes de beurre 1 cuillerée à soupe d'huile 1 yaourt 200 grammes de poires-cheong Préparation et cuisson Battez les oeufs avec un fouet, y ajoutez le sucre et battre de nouveau jusqu'à...
16 janvier 2021

salade de chou rouge à la japonaise

salade de chou rouge à la japonaise
Ingrédients 1/2 chou rouge 25 cl de vinaigre de cidre (ou mieux de vinaigre de riz si vous en avez) 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 1/4 de cuillerée à café de sel 3 cuillerées à soupe d'huile (type isio 4 ou colza) 1 cuillerée à soupe de nuoc...
13 janvier 2021

petites bouchées aux dattes

petites bouchées aux dattes
Ingrédients 300 grammes de farine 150 grammes de beurre 1 cuillerée à soupe de sucre 1/2 verre de lait sucre glace 250 grammes de pâte de dattes + environ 50 grammes de beurre Préparation et cuisson Mélangez la farine et le sucre puis incorporez le beurre...
Publicité
Publicité
par delà la surface lisse des choses
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 019
Pages
Publicité