Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
par delà la surface lisse des choses
21 septembre 2023

Bowl thaï aux crevettes

Bowl thaï aux crevettes
Ingrédients 1/4 de melon 75 grammes de crevettes 5 tomates cerises 1 petite carotte 1/2 petite courgette 1 cm de gingembre 1 citron vert 1 cuillerée à café de sauce de poisson 1 cuillerée à café de sauce de soja 1 cuillerée à café de sauce piment thaï...
Publicité
Publicité
8 février 2021

gingembre pour sushis

gingembre pour sushis
Ingrédients 1 gros morceau de gingembre sel pour la saumure 100 ml de vinaigre de riz 40 grammes de sucre 1/4 de cuillerée à café de sel Préparation Commencez par préparer la saumure pour laisser au sucre le temps de se dissoudre. Epluchez le gingembre...
1 décembre 2020

pak choi au wok - Thailande

pak choi au wok - Thailande
Le pak choi est un petit chou chinois à cardes blanches qui ressemble à des blettes miniatures. Il a un goût délicat et pas trop prononcé et il vaut mieux ne pas trop le cuire pour lui conserver le côté croquant. _____________ Ingrédients 2 petits choux...
13 novembre 2020

le cheong - boisson fermentée coréenne

le cheong - boisson fermentée coréenne
Le cheong est un sirop fermenté obtenu à partir de fruits ou de légumes crus macérés dans du sucre (ou éventuellement du miel) les boissons fermentées Une boisson fermentée est un liquide sucré qui a été transformé par des micro-organismes (bactéries,...
Publicité
Publicité
par delà la surface lisse des choses
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 028
Pages
Publicité