Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
par delà la surface lisse des choses
12 avril 2020

coeurs de fenouil en fête

IMG_20200412_130449

 

Ingrédients

   3 coeurs de fenouil

   150 grammes de lardons fumés

   2 oignons

   2 cuillerées à soupe de graines de courge

    1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

   thym

   sel, poivre

Préparation et cuisson

Débitez les coeurs de fenouil en lamelles et faits les cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps faites dorer les oignons dans l'huile d'olive et ajoutez-y les lardons.

Ajoutez le fenouil, le thym, salez et poivrez légèrement.

Disposez les graines de courge sur le plat avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
par delà la surface lisse des choses
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 028
Pages
Publicité